Liebe Nachbar_Innen, liebe Besucher_Innen des Richardkiez,

die SoliNaR ist ein Ort für gemeinsame Aktivitäten, ein Raum der Begegnung und des Austauschs. Unsere interkultureller Kochabend, ein Sprachcafé, gemeinsames Singen, Stadtführungen und verschiedene Workshops im Bereich Kunst, Musik, Theater und Literatur bieten Gelegenheit, zusammen zu kommen und einander kennenzulernen. Wir wollen die kreativen Potentiale im Richardkiez fördern, Möglichkeiten der Teilhabe an Kultur und Stadtentwicklung schaffen und die Solidarität in unserem Kiez stärken. Die SoliNaR ist offen für alle, ob mit oder ohne Migrationshintergrund, Geflüchtete oder neu zugewanderte Familien, alleinerziehende Mütter und Väter und SeniorInnen. Gemeinsam wollen wir einen lebendigen, barrierefreien Ort im Richardkiez schaffen.

Ihr möchtet Euch ehrenamtlich einbringen und so Eure Nachbarschaft aktiv mitgestalten? Dann meldet Euch über unser Kontaktformular oder besucht uns persönlich in der Hertzbergstr. 1, 12055 Berlin-Neukölln. Wir freuen uns auf Euch!

Besucht uns auf facebook oder auf unserer website!